Università Cattolica del Sacro Cuore

Link funzionali

Accessibilità
Contatti


Torna a

Torna a:
28 agosto 2020

Novità per l'accesso alle strutture di ristorazione EDUCatt nel nuovo anno accademico

ristorazione_sito.jpg

In concomitanza con il riavvio delle attività dell'Ateneo la Fondazione EDUCatt prosegue nell'adozione di misure finalizzate alla sicurezza degli utenti che accedono ai suoi servizi.
Le azioni saranno attivate progressivamente, in modo da garantire il funzionamento dei servizi con la massima riduzione possibile dei rischi per i frequentatori delle strutture.
In particolare a Milano, in considerazione della riduzione dei posti a sedere disponibili, già dal 31 agosto viene ampliato l'orario di apertura del servizio erogato in Mensa&Pizza.9, adesso esteso dalle 11.30 alle 14.30 (lunedì-venerdì). A partire dal 5 ottobre 2020 il servizio riprende a cena, dalle 19.00 alle 20.30. Soprattutto nei primi giorni di rientro, si consiglia agli utenti di scaglionare l'ingresso in mensa utilizzando anche le fasce orarie con frequenza minore. Dalla stessa data è inoltre  possibile accedere, dalle 12.00 alle 14.00 a Mensa.18 (via San Vittore 18), presso il Collegio Marianum.
Dai primi giorni di settembre a Milano e Piacenza le strutture saranno inoltre dotate di separatori in plexiglas tra le sedute, che consentiranno il raddoppio del posti  a sedere attualmente disponibili.
Per il 7 settembre è prevista la riapertura di Mensa.5, che sarà dotata di separatori in plexiglas.
A partire dalla stessa data, l'accesso alle mense sarà progressivamente gestito con l'app UFIRST che è possibile scaricare gratuitamente sia per Android che per Apple.

[Scarica la app Ufirst qui]

Ufirst

 

Entro le prime due settimane del mese di settembre, grazie alla collaborazione con il partner IoBevo, gli erogatori di bevande in free refill saranno dotati di un sistema “no touch”.

Altre azioni

Restano in vigore gli accorgimenti come la misurazione della temperatura corporea all'ingresso, la disposizione di erogatori di gel igienizzante sia all’ingresso che all’interno delle strutture, l'utilizzo di posate imbustate, la disponibilità di condimenti monodose e l'autoservizio del badge che permette di evitare il contatto fra utente e addetto alla cassa, oltre che la sanificazione continua delle superfici di contatto e quella speciale a fine servizio, la creazione di percorsi differenziati di entrata ed uscita e la disposizione di segnaletica di distanziamento.
In ogni struttura sono state inoltre svolte attività di sanificazione certificata con abbattimento della carica batterica, delle muffe e dei virus presenti nelle condutture aerauliche e negli ambienti e sono stati collocati divisori di separazione tra il personale in distribuzione e gli utenti in linea self service.

Come in precedenza, continuerà a essere consentito l’accesso alle mense alla sola popolazione universitaria e agli utenti autorizzati e identificabili e resteranno chiuse le aree myFood.

Tutte le informazioni sul funzionamento dei servizi EDUCatt, progressivamente aggiornate, sono disponibili nell'area web www.educatt.it/covid19.



Bacheca